О Нас

Здравствуйте! Меня зовут Надя Аксельрод. Я – руководитель ателье и дизайнер одежды, которая представлена на этом сайте.Я рада “видеть” Вас на сайте своего ателье!И буду счастлива оказаться Вам полезной!Так как Вы находитесь в разделе «О нас», то и тема общения будет соответствующая.Для Вашего удобства я разделю своё повествование на несколько этапов: 

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.ОБО МНЕ.

С самого раннего детства я тяготела к тряпочкам, пуговичкам, ниточкам и прочей атрибутике швейного ремесла. Лет с шести начала шить куколкам платьишки, а в школе это увлечение вылилось в изготовление простых изделий, которые я с гордостью носила. Мои одноклассники не могли этого не заметить, особенно учитывая тот факт, что на дворе было время дефицита: купить интересные вещи было сложно, а стоили они очень дорого. Тем не менее, в юности каждому необходимо выглядеть лучше всех, поэтому уже в школе я начала брать частные заказы.

Помню, я чувствовала себя очень крутым и востребованным дизайнером, ощущала себя значимой, и моя уверенность в своих силах росла. Так мне стало совершенно понятно, куда пойти учиться после окончания школы.

Учеба для меня оказалась и интересной, и легкой. В те времена ещё существовала практика распределения студентов, поэтому после окончания профильного заведения меня, как одну из лучших учениц, направили на практику в Дом Мод на Петроградской! О лучшем нельзя было и мечтать!

Успешно проработав несколько лет в Доме Мод, я неожиданно получила прекрасное предложение: быть ведущим портным по коррекции именной одежды в салоне «Подиум». В те непростые времена перестройки бутиков с именной, брендовой одеждой было крайне мало. В их недлинном списке Подиум был истинным фаворитом! Там и началось мое плотное знакомство с элитной одеждой. Я имела возможность прикоснуться к миру высокой моды и великого портновского мастерства таких известных брендов, как

Jean Paul Gaultier, Narciso Rodriguez, Donna Karan,

Giuliana Teso, Ann Demeulemeester, 

CHANEL, Dolce & Gabbana, Christian Dior

Loro Piana, Brunello Cucinelli, Stefano Ricci,

KITON, ZILLI, Brioni

и пр. Это, конечно, был космос! Там я начала понимать, что значит хороший вкус, как надо одеваться, как видеть пропорции. Проработав в «Подиуме» около 6 лет, я почувствовала в себе силы идти дальше и открыла своё маленькое ателье. Я могу назвать себя счастливым человеком, так как всю жизнь занимаюсь любимым делом! Чего и Вам желаю от всей души.

О МОЕЙ КОМАНДЕ.

В моем любимом ателье работает замечательная команда портных. Именно команда, а не просто сотрудники. Отличается одно понятие от другого тем, что в команде люди увлечены процессом. Они любят свое ремесло. Переживают за результат. Команда активно участвует в жизни бизнеса, а не просто ходит на работу. На этих людей можно рассчитывать! Это общая творческая атмосфера, общая энергия! Я долго и внимательно занималась подбором штата ателье, и сейчас могу с абсолютной уверенностью сказать – я довольна своей командой! Это профессионалы с большой буквы!

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ.

В своей профессии я около 30 лет, а в сегменте Премиум – более 20 лет. Учитывая, что сейчас мне 47, становится понятно, что в этой профессии я была практически всю жизнь. Я шью сколько себя помню и постоянно совершенствуюсь в этом деле. Я могу сказать, что я и моя команда можем многое! Мы разрабатываем, шьем, корректируем и ремонтируем весь ассортимент мужской и женской одежды. Работаем с различными материалами: шелком, шерстью, кружевом, джинсой, хлопком, вискозой, шифоном, кашемиром, а также натуральным мехом и кожей.

Отдельно стоит уделить внимание очень популярному на сегодняшний день вопросу о коррекции брендовой одежды, подгонке ее под фигуру заказчика. Это не так легко, как кажется на первый взгляд! Многие думают: “Подумаешь, ушить по бокам вещь – что в этом сложного? Займёт пять минут». Но важно не испортить первоначальную идею дизайнера. Чтобы изделие не выглядело «переделанным», надо посвятить много времени изучению стиля и технических особенностей того или иного бренда. Мы постоянно изучаем новые концепции и новые идеи. Ведь все мы разные, и не всегда даже очень дорогие вещи идеально сидят на нашей фигуре. Процесс подгонки требует большой ответственности и внимания, ведь мы не хотим исказить первоначальный дизайн. В нашем ателье это делают правильно и с гарантией.

О ПРИНЦИПАХ.

В своей компании я стремлюсь к прозрачности и открытости. Помимо этого, я считаю, что залог успешности и востребованности бизнеса заключен в желании развиваться, изучать и внедрять новые технологии. Ведь бизнес не ограничивается восьмичасовым рабочим днем, бизнес – это 24 на 7! Он требует вложения энергии, осознанного отношения, анализа рабочего процесса. Только так можно увидеть хороший результат. И в моей компании все без исключения придерживаются этих принципов!

О ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРАХ.

Мы активно сотрудничаем с крупными поставщиками профильных материалов:
Belltissu (ткани и фурнитура),
Тиссура (элитные ткани и фурнитура известных мировых производителей),
Кутюрье (ткани и фурнитура),
Миа-Мода (кружева и шелка премиум-класса),
Материя-Мода (современные ткани известных мировых производителей бизнес-класса),
Вилия (крупнейший в СПБ поставщик тканей и фурнитуры премиум- и бизнес-класса),
Компания Гран (самый крупный в СПБ поставщик кожи и меха премиум- и бизнес класса).
Учитывая мое долгое и плодотворное партнерство с этими организациями, мы имеем большие скидки, которые в обязательно порядке предоставляем нашим заказчикам.

Контакты

Телефон 8-921-907-72-00 Надежда
Email: AtelierAxelrod@yandex.ru
Адрес: Лиговский проспект 52 лит.З офис 4
Пожалуйста, зайдите в раздел КОНТАКТЫ, в этом разделе вы найдёте видео — материалы как нас найти.
Часы работы: С 10.00 до 19.00 (пн-пт)
( если этот график Вам не удобен, мы можем работать в выходные и праздничные дни,а так — же задержатся до 22.00)
Эти изменения осуществимы по предварительной договорённости.

Звоните по тел: 8-921-907-72-00.с 9.00 до 22.00
С уважением,
Надежда Аксельрод
(ответственное лицо данной компании)